Kontak dan Tentang Saya

Hello semua, ingin tau kontak dan tentang Saya? Dibawah ini yah!

Nah, jika teman-teman ingin tahu tentang dan kontak saya, silakan langsung hubungi atau kirim pesan didalam Contact Form dibawah . Okey…

Tentang Saya

Sebelumnya kenalin, nama Saya Gusnita, iya Gusnita aja nama saya, bukan pake aja yah :). Saya ini sebagai pemilik sekaligus sebagai penulis dan bisa juga sebagai editor didalam setiap artikel yang ditayangkan. Iya, kenapa ada kata ‘Editor’?, karena selain Saya sebagai salah satu penulis yang ada di istanadangdut.com juga ada Freelance. Jika, saya ada kerjaan lain selain di website saya ini, Saya juga disibukkan freelance di tempat lain dan bahkan bekerja. Oleh sebab itu, saya terkadang memberi peluang kerja kepada orang lain, yaitu Freelance. Mereka langsung menulis dan langsung ditayang di website ini.

Karena website ini hanyalah milik pribadi, maka Saya hanya berbagi informasi-informasi termasa kini dan terkadang informasi lampau juga akan saya tampilkan, akan tetapi masih banyak dicari orang. Gimana caranya Saya tau, bahwa informasi itu masih banyak dicari? Saya menggunakan Google Trend, Suggestion Google dan bahkan keyword tools yang masih gratis akan tetapi masih bisa dipakai. Kelihatan Saya pintar sekali yah? Iya, karena saya banyak membaca dan langsung menerapkannya.

Segala informasi yang bagus dibaca, menarik dan menjadi bahan pengetahuan yang positif maka saya langsung mencoba membuat tulisan artikel dan langsung publish. Tapi, perlu teman-teman tau blog ini tidak mengarah ke Politik apalagi SARA. No…Noo…Nooo…

Blog ini hanya memiliki beberapa kategori saja. Yaitu, bisnis (bisnis online/offline, keuangan, usaha dan masih lagi). Juga fashion (Pria/Wanita), hobi dan koleksi mainan, olahraga, otomotif, properti (perumahan, aparteman, dan lain sebagainya). Tidak hanya itu, kategori informasi teknologi, wisata dan umum.

Blog ini juga dibuat karena namanya Indonesia banget. Iya, ‘dangdut’. Kita tau bahwa dangdut satu musik yang berasal dari Indonesia. Sangat banyak penggemarnya. Nah, berharap, website ini sebagai tempat informasi masa kini yang banyak penggemarnya.

Kontak Saya

Untuk itu, jika Anda ingin memberikan pesan untuk pengembangan website ini, teman-teman bisa langsung mengisi Contact Form dibawah ini. Tidak hanya itu, jika ingin kerja sama dalam hal menghadiri Event, Review Blog/Website/Perusahaan/Bisnis atau Content Placement (Placement Artikel) dengan senang hati Saya siap membantu. Silakan saja isi form Anda dibawah ini. Pesan teman-teman akan masuk langsung ke email saya.

Jika ada yang menanyakan kenapa harus mengisi tabel kontak dibawah, jika harus atau ingin menghubungi Saya? Maka, Saya menjawab agar memudahkan teman-teman mengirim pesan saran atau freelance kepada Saya. Jika teman-teman sudah membuka halaman kontak dan tentang saya ini, maka teman-teman tidak lagi membuka email, Copy alamat Email, Tulis Pesan, Lalu Kirim. Kan ini membuat ribet yah…