RGS Live Pati Terbaru 2011

RGS Live Pati Terbaru 2011

RGS Live Pati Terbaru 2011 | Album dokumentasi terbaru dari RGS Super Dangdut live dari Pati, Jaw...
Cinta Hanya Semalam - Angely Emitasari

Cinta Hanya Semalam - Angely Emitasari

Cinta Hanya Semalam - Angely Emitasari | Disco dangdut terbaru dengan artis pendatang baru pula. ...
Cinta Sampai Ethiopia - Angely Emitasari

Cinta Sampai Ethiopia - Angely Emitasari

Cinta Sampai Ethiopia - Angely Emitasari | Lagu dangdut dengan beat house music hadir sebagai kol...
Cinta Anak Kampung - Angely Emitasari

Cinta Anak Kampung - Angely Emitasari

Cinta Anak Kampung - Angely Emitasari | Artis cantik pendatang baru yang satu ini siap membuat pa...
Jomblo - Bela Alabama

Jomblo - Bela Alabama

Jomblo - Bela Alabama | Disco dangdut top pilihan koleksi terbaru dari istanadangdut.com . Kolek...
Pacarku Error - Ratna Antika

Pacarku Error - Ratna Antika

Pacarku Error - Ratna Antika | Aduhhh kasihan banget si Ratna Antika. Pacarnya selalu engga nyamb...
Duren - Ratna Antika

Duren - Ratna Antika

Duren - Ratna Antika | Tau aja kalau sekarang lagi musim duren, heeheee Ratna Antika menggugah se...
Dasar Keong Racun - Ratna Antika (New Version)

Dasar Keong Racun - Ratna Antika (New Version)

Dasar Keong Racun - Ratna Antika | Lagu booming diawal tahun 2010 silam ini kembali diaransemen u...
Sorry Boy - Ratna Antika

Sorry Boy - Ratna Antika

Sorry Boy - Ratna Antika | Artis dangdut seksi Jawa Timur, Ratna Antika, hadir lagi dengan album ...
Asyik Coy - Bela Alabama

Asyik Coy - Bela Alabama

Asyik Coy - Bela Alabama | Dangdut house music terbaru yang tergabung dalam album "Sorry Boy...
Dimana Hatimu - Via Vallen

Dimana Hatimu - Via Vallen

Dimana Hatimu - Via Vallen | Lagu terbaru dari Via Vallen bersama SERA sudah muncul lagi nih saha...
Kepala Batu - Lara Silvy

Kepala Batu - Lara Silvy

Kepala Batu - Lara Silvy | Lagu yang dipopulerkan oleh Hello Band ini kembali di bawakan ulang ol...
Rondo Teles - Agung Juanda

Rondo Teles - Agung Juanda

Rondo Teles - Agung Juanda | Salah satu artis cowok top Jawa Timur, Agung Juanda, dengan gayanya ...
No Duit No Cinta - Ina Samantha KDI

No Duit No Cinta - Ina Samantha KDI

NO Duit NO Cinta - Ina Samantha KDI | Artis jebolan KDI ini perlahan mulai melebarkan sayapnya di...
Tinggalkan Saja Pacarmu - Asih Agustin

Tinggalkan Saja Pacarmu - Asih Agustin

Tinggalkan Saja Pacarmu - Asih Agustin | Berstatus sebagai artis pendatang baru yang bernaung dib...
Tipu Daya - Via Vallen

Tipu Daya - Via Vallen

Tipu Daya - Via Vallen | Lagu pop koplo yang asyik sebagai peneman waktu santai Anda.
Tak Ingin Setia - Chandra Jamil KDI

Tak Ingin Setia - Chandra Jamil KDI

Tak Ingin Setia - Chandra Jamil KDI | Lagu dangdut konvensional dihadirkan dengan versi koplo ole...
Audisi - Yuni Ayunda

Audisi - Yuni Ayunda

Audisi - Yuni Ayunda | Lagu yang sebenarnya memiliki beat cepat pada lagu originalnya coba di ara...
Ngamen 5 - Indah Andira (Sagita Live Malang)

Ngamen 5 - Indah Andira (Sagita Live Malang)

Ngamen 5 - Indah Andira | Lagu yang sebenarnya terangkum dalam album ngamen 5 ini kembali dibawak...
Sagita Album Ngamen 8 (Full Album)

Sagita Album Ngamen 8 (Full Album)

Sagita Album Ngamen 8 (Full Album) | Dengan jangka tak lebih dari 4 bulan, kini orkes yang namany...
Neo Sari - Bukan Tak Mampu (New Prima)

Neo Sari - Bukan Tak Mampu (New Prima)

Neo Sari - Bukan Tak Mampu | Lagu dangdut konvensional yang hits diera 90an kembali dibawakan ula...
Birunya Rindu - Lusi Susanti (New Prima)

Birunya Rindu - Lusi Susanti (New Prima)

Birunya Rindu - Lusi Susanti | Lagu terbaru dari orkes pendatang baru pula. Lusi Susanti bersama ...
100% Salah - Via Vallen (SERA Live Mangge)

100% Salah - Via Vallen (SERA Live Mangge)

100% Salah - Via Vallen (SERA Live Mangge) | Artis yang juga sebagai maskot OM. SERA ini mendapat...
Masih Adakah - Wali (House Music)

Masih Adakah - Wali (House Music)

Masih Adakah (versi Disco) | Lagu yang terangkum dalam album terbaru Wali yang bertajuk "Aku...
Alamat Palsu - Vivi Rosalita (Lirik versi Jawa)

Alamat Palsu - Vivi Rosalita (Lirik versi Jawa)

Alamat Palsu - Vivi Rosalita (Lirik Versi Jawa) | Setelah hits bersama Ayu Ting Ting, lagu ini me...
Ojo Jaluk Pegat 2 - Yuni Ayunda & Chandra Jamil

Ojo Jaluk Pegat 2 - Yuni Ayunda & Chandra Jamil

Ojo Jaluk Pegat | Lagu yang berhasil menarik perhatian penikmat musik dangdut ini telah masuk seq...
Selalu Rindu - Via Vallen (SERA Live TRS)

Selalu Rindu - Via Vallen (SERA Live TRS)

Selalu Rindu | Masih dalam rangkaian tour terpadu SERA yang kali ini singgah untuk show di kawasa...
Selamat Jalan - Eni Sagita (cover Tipe-X)

Selamat Jalan - Eni Sagita (cover Tipe-X)

Selamat Jalan - Eni Sagita | Lagu yang populer dibawakan oleh grup beraliran ska, Tipe-X ini kemb...
Abatasa - Rossi Reza (Sagita Live Malang)

Abatasa - Rossi Reza (Sagita Live Malang)

Abatasa - Rossi Reza | Sagita baru saja menuntaskan show terbarunya di kawasan Malang. Dan beriku...
Ngamen 2 - Trio Zebra (SERA Live TRS)

Ngamen 2 - Trio Zebra (SERA Live TRS)

Ngamen 2 - Trio Zebra | Lagu ini bisa Anda jadikan pelengkap koleksi dangdut koplo yang setia men...
Tak Setia - Miera Rosita (SERA Live TRS)

Tak Setia - Miera Rosita (SERA Live TRS)

Tak Setia - Miera Rosita | Lagu terbaru dari SERA yng berhasil didokumentasikan ketika show langs...
Ngamen 8 - Eni Sagita (Clean)

Ngamen 8 - Eni Sagita (Clean)

Berkenaan dengan request dari sahabat IsDa yang menginginkan file original dari Sagita ini, maka ...
Ngamen 8 - Eny Sagita (Sagita Album Ngamen 8)

Ngamen 8 - Eny Sagita (Sagita Album Ngamen 8)

Artis kondang yang diusung oleh Sagita Djandhut Koplo kreatif Jatim, Eni Sagita, kembali membawak...
Layang Sworo - Rina Amelia (Sagita Album Ngamen 8)

Layang Sworo - Rina Amelia (Sagita Album Ngamen 8)

Sagita Djandhut Koplo kreatif Jatim, kembali hadir dengan album terbarunya yang bertajuk "Ng...
SERA Live Mojosari (Full Album)

SERA Live Mojosari (Full Album)

Akhirnya setelah melalui beberapa kali posting dalam file yang terpisah-pisah, kini album dokumen...
Tresno Kowe - Didi Kempot

Tresno Kowe - Didi Kempot

Lagu campursari yang satu ini cukup menarik. Pasalnya walaupun dengan lirik Bahasa Jawa, namun ge...
Andhika 'The Titans': Ariel Pantas Dapatkan Remisi

Andhika 'The Titans': Ariel Pantas Dapatkan Remisi

Tercium kabar bahwa pentolan grup band papan atas, Peterpan, Ariel akan mendapat remisi tahanan d...
Cinta Pertama - Yuni Ayunda (SERA Live Mojosari)

Cinta Pertama - Yuni Ayunda (SERA Live Mojosari)

Mendapat sambutan yang luar biasa dari para penikmat dangdut tanah air membuat artis yang satu in...
JABLAY (Dangdut Rap version)

JABLAY (Dangdut Rap version)

Lagu yang booming dengan judul nyeleneh ini pun dibawakan ulang dengan versi yang berbeda. Dengan...
Selalu Rindu - Via Vallen (SERA Live Mojosari)

Selalu Rindu - Via Vallen (SERA Live Mojosari)

Memang selalu bikin rindu para pecinta dangdut yang dengan setia menanti kehadirannya saat show d...
Janjine - Didi Kempot

Janjine - Didi Kempot

Seniman tradisional kawakan dengan segudang karya-karya besar, Didi Kempot hadir dengan lagu terb...
Baby - Via Vallen (SERA Live Mojosari)

Baby - Via Vallen (SERA Live Mojosari)

Suara lembut nan mempesona dari artis cantik yang satu ini memang tak pernah habis mengundang dec...
Palapa Live Bendar Juana Pati (Full Album)

Palapa Live Bendar Juana Pati (Full Album)

Palapa kembali hadir dengan album terbarunya yang merupakan liputan show langsung dari Bendar Jua...
Panah Asmara - Dwi Ratna & Tia Agustin

Panah Asmara - Dwi Ratna & Tia Agustin

Lagu terbaru dari Palapa yang bertemakan cinta ini cocok untuk menemani saat santai Anda dengan d...
Keramat - Vivi Rosalita

Keramat - Vivi Rosalita

Lagu dangdut yang satu ini memang luar biasa. Seakan memiliki ruh yang mampu menhipnotis pendenga...
Menanti Janji - Novi Andarista

Menanti Janji - Novi Andarista

Aduuhhh kasian yang lagi menanti sebuah janji. Pahitnya kalo di khianati. Semoga ini cuma sebatas...
Kumbang - Agung Juanda [Classic Koplo]

Kumbang - Agung Juanda [Classic Koplo]

Artis cowok top Jatim hadir dengan dangdut koplo klasik yang tentunya asik untuk disimak.
Kesepian - Novi Andarista

Kesepian - Novi Andarista

Miliki segera lagu ini sebagai koleksimu. File ini hanya berifat promo non-komersial. Kami menyara...
Kesunyian Jiwa - Lilin Herlina

Kesunyian Jiwa - Lilin Herlina

Artis cantik idola top Jaawa Timur menggoda penikmat musik dengan lantunan suara khasnya. Tak lai...
Tabir Kepalsuan - Agung Juanda

Tabir Kepalsuan - Agung Juanda

Artis cowok top Jawa Timur Agung Juanda kembali hadir kehadapan Anda semuanya bersama OM. New Pal...
Istana Dangdut media digital adalah group media non-komersil yang menaungi dua situs yakni IstanaDangdut.com dan ISDA.TV merupakan situs layanan penyedia link download lagu Dangdut, Campursari, dan genre musik asli Indonesia lainnya.